Я обещала не писать...

Я обещала не писать...
Увы,мне это не по силам.
Кому-то надо рассказать
О том,как я тебя любила.

Как я любила и люблю
И только о тебе мечтаю.
И без стесненья говорю:
"Мой бог,тебя я обожаю."

Не в церковь к батюшке ж идти?
Зачем ему мечты и грёзы
Моей несбывшейся любви
С шипами,словно ветки розы.

Туда пойду,чтоб замолить
Грехи души своей порочной...
Как больно мне тебя любить,
А не любить-умру я точно.

Я,как ни странно,одинока.
Мне душу некому открыть.
Пускай судьба ко мне жестока,
Не перестану я любить.

А чтобы чуть полегче стало,
Про это надо рассказать.
Махнув рукой на всё устало,
Опять я начала писать.


Рецензии