Доченьке
- чтобы не потерять время, и быть счастливой сразу!
Если изначально выбрано правильное, честное,
чистое и светлое направление в жизни, то успех придет незамедлительно
Хочешь быть первой? - Будь всем слугой! Забудь про себя!
ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ - ЭТО ПОТЕРЯ ЖИЗНИ
Свидетельство о публикации №109091106853
Владимир Азореньев 12.09.2009 09:27 Заявить о нарушении