БРЕД
Психоделический рай депрессий и снов.
Мечты и надежды, как засохшая кровь,
Лишь ложная цель параллельных миров.
Ядовитые слезы из ржавых медалей -
Гремучая смесь для идущих рядами.
Невероятность событий, сведенных к нулю,
Остаться живым в смертельном бою.
Свидетельство о публикации №109091106821