Моей любимой жене Елене!
Как никто не любил,
Мое сердце бьеться с тобой,
И рядом сын родной,
Люблю тебя мое солнышко,
Хочю тебя сделать счастливой,
Обожаю тебя,
Неизменю не с кем никогда.,
Твой муж Вова!!!
Свидетельство о публикации №109091106813
насыщенна смыслом!))
С улыбашкими Ольга.
Ольга Ершова 25.09.2009 14:11 Заявить о нарушении