День

В тот день, когда исчезнет тень
И отражение в стекле,
Ты осознаешь ужас всех,
Кто в смерти отказал себе.

В тот день, когда исчезнет кровь,
И в жилах будет течь вода
Перевернется весь твой мир,
И ты поймешь, как смерть сладка.

В тот день, когда исчезнет сон
И тихий утренний покой,
Начнешь молить до тошноты
О приходящей за тобой.

В тот день, когда исчезнет жизнь,
И вечность сменит пустоту,
Ты проклянешь тот мрачный миг,
Когда сказал: "Я не умру!".


Рецензии