Точка
Обливая собой краски бледных материй,
Обрызгав собой эту вечность и стены,
Бордовою жидкостью с образованием пены.
Самоубийца с улыбкой и гиперволемией,
В состоянии близкому к эйфории,
Улетит наверх в ад, распушив свои перья,
Приняв свою смерть за благое знаменье.
В депрессивном угаре монотонных скитаний,
На дубовом паркете, не приходя в сознанье,
Он оставит навек свою оболочку,
Зачеркнув запятую, ставя жирную точку.
Свидетельство о публикации №109091106800
Параноический Бред 10.01.2010 23:35 Заявить о нарушении