Ainsi Soit Je

Почему? Почему люблю тебя?
Люблю тебя,
   тону в любви, в глубь уходя.
Терзаюсь сердцем и израненной душой,
Ты в глянце, на обложке, мой герой.

Люблю тебя,
      тону в любви, вглубь уходя.
Я не живу, лишь сушествую без тебя.
Мне не познать огонь твоей любви,   
Сегодня я умру, порежу вены до крови.

(Написано под звуки одноименной песни М.Фармер)


Рецензии