Сон
Я слышу хруст ребер и засыпаю.
Погружая себя в пленительный сон,
В который я был безрассудно влюблен.
В трехмерном пространстве становится тесно,
Трудно дышать, нет свободного места.
Клаустрофобия сверх развитой формы -
Есть первопричина эпилептической комы.
А я стою рядом, с чем когда-то был я:
Металлический стол, а поверх простыня.
И завтра всё это взлетит из трубы,
В виде черного пепла, сгорая в печи.
Свидетельство о публикации №109091106796