Just Love

Сожми кулак, пробей грудную клетку,
Вырви мне сердце. Чувствуешь детка,
Как нервно пульсирует и бьется в руке,
Непонятный комок любви к тебе?

Тебе что противно, это жестоко?
Подумай получше, вспомни немного,
Холодеющий взгляд, свои пустые слова,
В которых отсутствует "нет" или "да".

Продлевая мученья, выжигала мне душу,
Вырывая частицы чувства наружу.
В фарс превратив все мои откровенья,
Заставляла страдать до исступленья.

Я был игрушкой, а теперь стал не нужен,
Оставь себе сердце, по старой дружбе,
Вонзи в него ногти, выпусти кровь,
И поймешь мою цену слову "любовь".


Рецензии
подошло бы для классного рэпчика.)браво.

Блюз Шепотом   11.09.2009 22:08     Заявить о нарушении
Я в принципе почти подобрал аккорды к сию произведению, но гитарист из меня плохой пока, так что заморозил проект)

Спасибо за рецензию.

Экшнмэн   11.09.2009 22:14   Заявить о нарушении