Беззумен -Снег, о котором я столько тебе говорил
Выпал, и будет лежать здесь ещё одну зиму…
Мягкий как сердце, холодный как ультрамарин,
Он никуда не уйдёт, как бы ты не просила….
Птицы звонили, просили меня передать,
Чтобы ты зря не ждала, что они не вернутся…
Мама права… мы напрасно писали в тетрадь
эти стихи вместо формул и графиков функций….
Свидетельство о публикации №109091106793