Осень - ворожея
Лунным светом мне дорожку указала
Лишь на миг. Ее укрыла ночью синей
И куда ведет дорога - не сказала.
Осень, осень! Не взяла меня в подруги…
Окна в доме занавесила туманом.
Завалила мои двери пестрой вьюгой.
Опоила меня зельем и обманом.
Осень, осень! Вороньем покрылось небо,
Перед холодом колючим и ненастьем.
Журавля не увидала: был он - не был,
И на крыльях проносил ли мимо счастье.
Осень, осень! Ты - колдунья, ворожея…
Дождь стеклянною стеной встал на пороге.
Ни о чем я не грушу и не жалею,
Не успела... и размыло все дороги.
Свидетельство о публикации №109091106791
понравилось.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.09.2009 07:55 Заявить о нарушении
С уважением. Людмила.
Людмила Старцева 17.09.2009 09:12 Заявить о нарушении
Тамара Клюева 21.09.2009 21:22 Заявить о нарушении