Соль и перец

На столе рассыпаны соль и перец,
Ночь за окном, и полу сгрызенный месяц,
Светит так тускло, что сжимаются стены,
Хочется прыгнуть или вскрыть себе вены.

Вчера было жарко, а сегодня знобит,
Проступил липкий пот, перманентно тошнит.
Ломает не сильно, так что можно стерпеть,
Стиснув зубы до хруста, пережив эту смерть.

И за всеми кругами безумного ада
В лабиринте судьбы громоздится награда,
Кокаиновых грез голубая мечта -
Ты достигнул нирвану, не дожив до утра.


Рецензии