Сегодня Завтра

Сегодня слишком рано, а завтра будет поздно,
Найти эту грань, когда ещё возможно,
Остаться собой, не переступив ту черту,
Разделяющую полет от погружение ко дну.

Завтра будет слишком поздно, а сегодня ещё рано,
Закончить свою жизнь, напившись сока гуаравы.
Проблеваться на пол остатками души,
И сказать своей тени: "Пять минут не дыши"

Завтра будет ещё рано, а сегодня уже поздно
Пройтись по венам этой бритвой актуально и модно,
И увидев белый свет, сделать робкий шаг вперед,
Оглянувшись назад, увидеть, что тебя ждет.

Сегодня уже поздно, завтра будет слишком рано
Наклеить грязный пластырь на открытую рану,
Заштопав своё сердце, остаться условно живым,
Просмотрев ретроспективу своей жизни стать иным.


Рецензии