Музыкант
Чужие ритмы
Кругом звучали
И сочинить свою мелодию мешали,
Мешали,
В ушах звучали,
Свою мелодию мешали сочинить…
Чужих-то песен
Красивы звуки,
Да я не знаю этой песенной науки,
Не знаю
Совсем не знаю,
Не довелось науку эту проходить!
Чего бы проще –
Крутить пластинки,
Так нет, найду я лучше старую волынку,
Волынку,
Да, эх, волынку,
Волынкой вряд ли можно чей-то слух пленить…
И затяну я
Мотив свирепый,
Такой характер у меня, друзья, нелепый,
Нелепый,
Совсем нелепый,
Но не хотел бы на другой его сменить.
Свидетельство о публикации №109091100677