Таких как ты на свете больше нет...

Таких как ты на свете больше нет
Я это знаю точно, узнавала...
С тобою не встречаем мы рассвет,
И ссоримся порою в пол - накала.

Не говоришь мне милых слов тайком,
И не целуешь нежно на прощанье,
Но  взгляд  твой исподлобья мне знаком,
Он для меня - большое испытанье.

Ты  слышком  светел, слышком  верен, даже  добр.
И упоительно стеснителен порою,
Упряма я  и ты, конечно, горд,
Мы так похожи! Что же делать нам с тобою.

Ты думаешь  есть смысл тебя любить?
Я о таком  как ты, всегда мечтала.
Нет! Смысла нет! Но как тебя забыть?
Любить тебя  всей жизни будет  мало.

         11.09.2009.


Рецензии
Титяс вместе будем плакать.Давай,встряхнёмся,и ну,её,эту грусть!

Михаил Олевский   31.03.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.