Россия вперед!

А мне все лишь восемнадцать,
Совсем, совсем немного лет.
Кому-то может показаться,
Что мыслю я, как старый дед.

Мол насмотрелся телевизор,
Немножко книжек пролистал.
Нет. Я родился реалистом.
Ненужно подымать скандал.

О том, что душу вам тревожит.
Зомбирование терпит крах.
Нутро российской молодежи
Не разлетелось в пух и прах.

Познали полно вкус свободы,
Рожденные во стык эпох.
Преодалеем все невзгоды
Вперед отчизна, с нами бог!

-|-|-|-

Мои строки не агитация,
Всего лишь выплеск души.
Некому не читаю натации.
Я сам такой же как вы

Успокойтесь народы Кавказа,
Упоитесь народы Руси.
Мы же с вами единое братство,
Отпустите ножи в ножны.

Прекратите венить друг друга,
Ведь каждый по своему прав.
Довольно ходить по кругу!
У янки быть вместо шалав!

Плевать в потолок тупо,
Пусть кто-то, но только не мы!
Родные, совсем не глупо,
Стать патриотом страны!


Рецензии