***
Одного человека
Не успев разглядеть,
Вы найдите другого – получше.
Можно также
Развесить теории сеть –
О любви
Приспособленной
К тем условиям,
Что преподносит Вам случай.
Если выпала встреча –
Мгновенье лови,
А потом,
Если нет – и не надо!
И не вздумайте, люди,
Мечтать о прекрасной и вечной любви,
И не плачьте, что нет ее рядом…
Одного человека
Не успев разглядеть,
И другого увидите вряд ли.
Но оценку пришпильте:
- Недостаточно умная речь,
Детский ум – с ним ходить только в ясли.
Детский сад – это даже немного не то,
В детский сад ей еще рановато…
С ней возиться – увольте… Есть много других.
Ну и что,
Если плачет –
Сама виновата…
Свидетельство о публикации №109091100672