Хочу покоя для души

Я хочу покоя для души:
Пенья птиц и шелеста травы...
Облаков,бегущих в тишине
В голубой прозрачной вышине...

Я хочу смотреть на рыб в реке,
На свою ладонь в твоей руке...
Я хочу чтобы ты рядом был
И меня хоть чуточку любил...
*************************************


Рецензии