Осень - Любовь


Осень теплая, нежная, мягкая,
Грустных ноток  земных  наваждение
Мы как сестры с тобою разные,
Как подруги близки в единении.

В небесах синева бездонная,
У меня грусть в глазах безответная.
Красотою своею исконною,
Лечишь душу мою неприметную.

Легким пёрышком -  паутинкою,
Ты балуешь  меня непутёвую.
 Я  непрошенною слезинкою
Встречу ласку твою многословную.

Я в молитве склоняюсь преданной
Пред тобою, моя кудесница,
Не гони из души зноя летнего,
Не дави меня неизбежностью.

Легким ветром,  листвою опавшей,
Отнеси ЕМУ  весть запретную.-
Мне не так уж и долго осталось
Жить Любовью своей безответною.
                11.09.2009.


Рецензии
Певуче и мягко...
Вы любите осень...
Я - тоже...

Радости Вам и любви!

Людмила Клёнова   10.09.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.