Кошка

Посмотри мой свет, на дорогу дней
Посмотри где есть, вечная любовь
Вот моя ладонь,она теперь твоя
Принеси водицы, напои меня,
Сердце моё,кошка моя.

Посмотри мой ангел на дорогу дней,
Утопаем мы в толще простыней,
Зажигает свет, холодная луна,
Не согреет нас теплота огня,
Сердце моё, кошка моя.

Посмотри как я, падаю с небес
Посмотри как крылья, поджигает бес
Посмотри как рвёт, сердце на куски
За твою любовь я низвергнут в ад,
Сердце моё,кошка моя.


Рецензии
кошкам всем,по большей части,плевать на всё..

Блюз Шепотом   11.09.2009 21:49     Заявить о нарушении