Viva liberta

                Посвящается ОСОШ номер один.

Свободные дети великих людей
Свободно поют о свободе своей

Тиранские цепи распались на век,
Свободен отныне любой человек!

Пусть мир и покой,
Вместо пуль будет плуг.
И жизни простой я поистине друг!

Мы двери откроем – любого мы ждем
Кто жаждет свободы, к себе позовем.

И тот, кто свободу свою потерял
Смотрите на нас, и ваш выбор настал

Так было, так есть и так будет всегда
Мы гнету враги, мы враги
На века.


Рецензии