Сон

Был такой чудесный сон!
(Мне приснился ночью он)
Принц приехал на коне...
Жаль, пришлось проснуться мне...

Принц был парень хоть куда,
Заколдованный - беда!
Поцелую и влюблюсь!
И к щеке его прижмусь!!!

Так я думала, гадала,
А, взяла и опоздала...
Мой будильник зазвонил,
Паренька и след простыл!!!


Рецензии