Неодолимо опять влечет...

Мотив бесхитростный в голове
приходит стоя под шум колес.
Неосмотрительно налегке
и легкомысленно не всерьез.
Проходят веером облака;
неодолимо опять влечет.
Остановиться туда нельзя,
Но можно только ещё вперед.
Идет веселый задорный май
Впервые плачущий над Невой.
Но ты еще ничего не знай,
но ты уже сохраняй покой.
Узнай всего лишь откуда тот
беспечный клоун, немного шут,
который счастлив наоборот.
Часы которого не идут.
Остановиться уже никак
Когда мы встретимся – ты придешь,
Мне скажешь весело «мой дурак»
И очень ласково: «ну и что ж».


Рецензии
Мне понравилось, прочла с интересом и удовольствием)))

***

Привет!!!!!!!! А я тут, рядышком, никуда не исчезала... И я рада, что ты рад!!!)))))))))))))

Капочка-Капа   07.12.2012 12:15     Заявить о нарушении