Звезды
Сквозь бури, туманы и мглу
Твой голос развеет морозы.
Так легче противиться злу.
На ощупь идти так непросто-
Пытюсь не сбиться с пути.
Читаю дорогу по звездам,
Ты же мне будешь светить?
Играем с тобою на грани,
Играем в любовь и войну.
Мы звездами тоже станем,
Плетя провиденья кайму.
Увязнув в чужой паутине,
Достаточно просто позвать.
Взгляд. И как-будто на мине.
Это было. И будет опять...
Свидетельство о публикации №109091106593