21

Новые люди, новые маски.
Почки на блюде не страшные сказки,
Верить - не верить, просить - не просить.
Дерзнуть или струсить, пытаясь прожить.
Забиться в даль, в угол, закрыть там все двери.
Згинуть под купол одеяла в постели.
Вроде все тихо, но все же дрожишь.
Слышно на кухне, как лазает мышь.
Глаза закрываешь, опять эти лица!
Все так хотят твоей крови напиться.
От них нет спасенья даже во сне,
Снова мольбы о покое в душе.

Господи, боже! Пусть мне поможет.
Забыл все грешки, мурашки по коже.
И чуствуешь, чуствуешь что-то внутри.
Ты просто кайфуешь, камень с души!
А утром все снова, забыв про моленья.
Всей жизни основа лишь наслажденья.
С улыбкой сарказма, забыв про вчера,
Встречаешь начало нового дня.
Вертеться, кружиться, сильнее,быстрее.
Спешишь упоиться куском по жирнее.
Не жить - выживать, законы природы.
Ты стал демократом лживой свободы.
Основы морали, гуманности тень,
Так их достали, о как же им лень.
Вам век двадцать первый, не скрыть подлецы,
Я знаю он волк в шкуре овцы.
Не всех удается вам одурачить,
Чтоб безноказанно в мире портачить.
Меня не пугает не Нато, не ЕС.
Выучил знаю я ваш интерес.
Мой слог не сломает союз всех полиций,
Закончится век нездоровых амбиций!
 


Рецензии