Не блещешь красноречием

Не блещешь красноречием - пришли мне телеграмму,
Совсем, совсем короткую:"Люблю,хочу и жду!"
Не блещешь красноречием - пришли мне телеграмму,
И можешь быть уверен, что точно я приду.

Когда согреть не можешь ты - купи цветочек аленький,
Совсем совсем малюсенький - ну просто с ноготок.
Когда согреть не можешь ты - купи цветочек аленький,
И за меня спокоен будь - он словно костерок.

Ну вот, на все согласная - на чуточку, на капельку,
А вот я и подумала:"Что ж мало так хочу?",
Зачем же я согласная на чуточку, на капельку.
Да просто не уверена, что что-то получу.


Рецензии