Мы отдаемся без остатка

Мы отдаемся без остатка,
           выжатые словно губка.
Не ждем надежности, достатка,
          любви напиться бы из кубка.
Но часто рушатся запреты,
            табу, и верность стонет.
Тебе уж тошно любить, претит,
           и чувство в буднях тонет.
Уходишь ты и я прощаюсь,
            уходишь, выжата до дна.
С другим я связана, венчаюсь,
              развею пепел,
                любви отсветы,
                сожжена.


Рецензии