мой любимый камушек

- Красивая и злая ты…
Не в бровь, а в глаз!
язвительно приподнимаю
краешки губ,
затягиваюсь никотином глубже
и туже – в корсет.
/одно из любимых оружий/
Выпускаю дым,
не выпуская пар.
- Из нас бы вышла отличная пара,
Если бы…
- Если бы что?
- Если б не то, что у тебя внутри…
- ?????
- Кусок гранита!
- Браво! Вот это да!
И как же я с этим живу?! -
насмешливо губы
снова ползут вверх.
- Знаешь, я бы тебя отогрел…
Вот уж не надо! Спасибо!
Я это уже проходила.
/и это было бесчеловечно/
И потом, мне с детства
нравятся камни –
спокойные, гладкие,
главное –
такие сильные…
- А моя, представляешь, стихия –
вода!
- Даааа?
Тушу сигарету, дую на «воду» -
пожалуй, все-таки не сегодня…


Рецензии
блиииин...
это стихотворение как никогда четко слышу Твоим голосом...
"я бы тебя отогрел..."
ох, эта Леська...

Юлька Донская   11.09.2009 22:15     Заявить о нарушении
дааа, с тобой говорю))

Леся Честная   14.09.2009 10:55   Заявить о нарушении