Мысли душевно больного

Много много
          машин и людей,
Много много
          мостовых и дворовых,
Много много очень много,
          фонарей и певчих птиц.
Много много можно больше,
          даже больше чем нельзя,
Мы без спросу потихоньку,
          на приёме у врача,
Мы расскажем как их много,
          даже больше чем нельзя.


Рецензии
"Палата номер 6" ? Интеррресно...

Лана Сноу   12.09.2009 16:21     Заявить о нарушении