Хочу, чтобы ты знал...
Последний раз...
Так сильно влюблена...
Твоих я пленница глаз...
Завтра будем вместе...
Уже навсегда...
Я - твоя невеста...
Ты вытащил меня из льда...
Ты научил меня любить...
Я оставалась немой...
Теперь хочу я жить...
Но только рядом с тобой...
Это будет завтра, а сейчас...
Хочу чтобы ты знал...
Из всех мной сказанных фраз...
Выходит лишь один финал...
Какой? - ты знаешь сам...
Он один с сотворения мира
Он известен небесам...
С первой встречи я любила...
Я любила тебя и люблю...
Бесконечно люблю...
С каждым днем все сильней...
И безумно нежней...
Свидетельство о публикации №109091106480