останемся друзьями

ты думал просто можно быть друзьями?
что вожделенный взгляд я мимо пропущу,
что тело, губы о тебе забыли,
и просто так я в тень уйду?

ты сам еще пока горишь огнем,
не разделяя разума попытки
перевести меня вдруг в ранг друзей
и отпустить, прощаясь у калитки.

мешает что-то думать о другом,
когда ты не со мной, искать повсюду взглядом.
ты шепчешь: может быть не надо,
а сам уже целуешь губы, шею, грудь.

с тоской взирая на своих друзей,
меня в их список не заносишь.
и вновь прощаясь после бурной ночи,
уже через секунду мне звонишь…


Рецензии
да уж....,
мы сами иногда обманем
свою же душу и свою же плоть
но чище от обмана мы не станем
скорее фальши груз и все наоборот...

Поздний   14.09.2009 15:30     Заявить о нарушении
точно замечено!))

Баршева Анна   14.09.2009 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.