Конец блаженного существования

                КОНЕЦ БЛАЖЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ…

                В годовщину тер.акта 11 сентября 2001года.
                А так же в память погибших от тер.актов в
                в Дельфинарии, Беслане, Норд-Осте и ...
       
                Как  изменился  мир!
                Теперь всё “до” и “после.”
                Притуплены желания и страсть.
                Мы  все  пришиблены
                Тем  дьявольским  искусством,
                С  которым  варвары  умеют убивать.
                Им чья-то жизнь –  ничто, им и своей не надо.
                Убогие,  ущербные  умом.
                Живут  шакальим  примитивным  стадом,   
                И  если  думают,  то  об  одном:
                Дать  по  корану  всем, иль просто уничтожить               
                И  в  рай  самим попасть, где ждёт убийц гарем.

                Но неужели нас ничто не потревожит
                И дальше будем жить в беспечности своей?...
               
                Сентябрь, 2007. NY.


Рецензии
Клавдия, очень впечатлили Ваши строчки. Все трагедии чудовищны и по сути и по содержанию... Нет чужого Террора. Он общий... Почитайте мои

http://stihi.ru/2007/09/11/1376

Буду рада общению. Люди, которые понимают боль чужих - мне очень близки. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   11.09.2009 22:32     Заявить о нарушении