последний путь солдата

     Последний путь солдата.

Ну вот солдат последний путь,
Последний путь идти тебе...
Живи солдат,но не забуть
О чести,верности стране...
И вот пошёл солдат в свой путь...
Его последний марш-бросок,
Ему осталося чуть-чуть,
Но самый важный путь домой...
Иди солдат,иди же смело,
И твёрдо ставь чиканный шаг.
Иди солдат,а службы дело,
Оставь на души салажат...
Ты отслужил солдат-ты дембель.
Ты долг стране своей отдал,
Ты здесь в себя пацан поверил,
Ты мужиком на службе стал...
И вот солдат последний путь,
В военной форме по маршруту,
Тебе идти домой в уют.
Не прыгать больше с парашутом...
И не бежать пронзая ночь,
Не слышать ротного каманды!
Твой путь туда-от сюда прочь.
Тебе дана мужская радость...

Иди солдат-и он пошёл...

            Май 2009 года


Рецензии