Кафель! Кафель!

Керамическая плитка
громоздится на пути?
Керамическую плитку
вам никак не обойти!

В ванную свою зайдите
и спросите у себя,
куда вечно вы спешите,
волосёнки теребя?

Стены можно красить краской,
прилеплять обои... Жесть!
Разве будешь в этом ласков,
коль успело всё облезть?

Сколько можно "под покраской"
мылить пятки и бока?
На обои "дивной сказкой"
лить, отклеятся пока?

Кафель, есть краеугольный
камень быта, где уют.
Где линолеум, там вольно
тараканы лишь снуют!

На упругом ламинате
думай, что он есть батут.
Ковролина дебри... Хватит!
Вошки, блошки бродят тут.

Кафель. Кафель! Только кафель!
Всевозможнейших цветов.
"Крем-брюле" средь "старых вафель",
Ваших  ждёт голодных ртов!

Керамическую плитку
покупать захочешь, то...
в "Солнечный"  иди с улыбкой,
этот прихватив листок!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии