Вот и все
Да и не было ничего.
Через месяц меня забудет,
Не забуду лишь я его.
А забудется -сердце напомнит,
Обожжет нестихающей болью,
А забудется -память напомнит,
Как на свежую рану солью.
Грустно осень плачет дождями,
Опадает с деревьев листва,
А коль было что между нами -
Все разрушила я сама.
26.01.80
Свидетельство о публикации №109091106416
И теперь о минувшем лишь сны...
Часто сами мы не замечаем
Как берём что-то и разрушаем...
Павел Коган 2 23.06.2012 06:58 Заявить о нарушении