Как сказал Аркадий Райкин!
Представлял миниатюру,
Где беседовал с женою,
А её заставил слушать!
Говорил он очень долго,
Но жена была послушна!
Чтобы слушать, рот открыла!
Слушать так гораздо лучше!
Наконец Аркадий Райкин
Говореньем утомился,
И сказал довольно грубо:
«Рот закрой! Я всё сказал».
Слышал, что в Санкт-Петербурге
Приступили к испытаньям
Новосозданной вакцины,
Спрея от свиного гриппа.
Я же просто догадался,
Что путём распространенья
Вирусов свиного гриппа
Служит путь воздушных капель!
Если же не целоваться
И не кашлять друг на друга,
А закрыть свой рот плотнее,
Вирус в рот не попадёт!
Уважаемый читатель!
Приступаем к испытаньям
Способа спастись от гриппа!
Рот закрой! Я всё сказал!
Свидетельство о публикации №109091106404