Первый поцелуй
Незнакомых губ,чужих.
Отчего в душе волненье
И безволье рук моих.
Широко глаза открыты,
Удивленно бровь взметнулась,
Знаю, тайны здесь сокрыты
От того я встрепенулась.
Те неведомые тайны
Нам откроются когда-то,
Очень быстро повзрослеют
И девченки и ребята.
10.04.80
Свидетельство о публикации №109091106387