Слезами провожая лето

Слезами, провожая лето
льют уж осенние дожди
осиротевшею листвою
гонимой ветром по пути

Я дней последних не забуду
что лета отсчитали срок
та встреча, тех волнений смута
переступивших мой порог


Ты музой стала, осев в сердце
не зная кем, стал для тебя
Слова что с нежностью звучали
что ты, любимая моя

И расставанье, боль спирала
хоть вида и не показав
С ужасной мыслью, не увижусь
и эта мысль вселяла страх

Та ночь, что была между нами
дыханье с переходом в стон
Слова что с нежностью звучали
сердец биенье в унисон

И рук твоих прикосновенье
как помнит кожа теплоту
живу одним, лишь тем мгновеньем
теперь, иначе не смогу


Рецензии