Вот сижу я...

Вот сижу я под красной калиной
И любуюсь листвой и плодами,
Словно девушкой в жизни невинной,
Обнимая её стан руками.

А калина мне шепчет листвою,
Шепчет ветром про южные дали,
Что с вечерней на небе звездою
Айвы мне свой привет передали.

И про Чёрное море воркует,
Про влюблённость, закат и утёсы,
Каждой веткой, касаясь, целует,
Как любимых целуют матросы.

10.09.09г.


Рецензии