***

Ни много - ни мало,
Мне всегда не хватало
Того, что в стихах восторгало,
Когда сердце поэта в рифме звучало.

Детство и юность прошли,
Зрелость и мудрость пришли,
В моем выраженье пииты нашли
Громогласный отклик восхищенной души.

И пусть одиночество душит,
Я вспоминаю бессмертные души,
Чья вечность красотой и любовью дышит
А мне так легко и свободно их в упоении слышать.


Рецензии