Женский взгляд
Ты не одна, ты не одна,
А взгляд потух, в глазах тоска -
Он не с тобой, наверняка.
Как выраженье женских глаз
Расскажет все за нас, про нас.
Свежа, надушена, легка
Но нет ЕГО - в глазах тоска.
11.06.2000
Свидетельство о публикации №109091106299