Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Чем меньше знаешь, крепче спишь,
А коли знаешь, помолчи,
Не то навеки замолчишь.

-|-|-|-

Куда же лезишь ты, куда,
Скажи во что ты веришь.
Предписанна твоя судьба,
Ее ты не изменишь.
Зачем ты выбрал этот путь,
Ведь всем бывает плохо.
Ты сам пойми, не обессудь.
Для них ты просто хохот.
Среди них нет твоих друзей,
Положут на лопатки.
Их не бывает у зверей.
Здесь все решают бабки.
Не разберутся прав, не прав.
Их не волнует кто ты...
Идут торги, меняют сплав
Свободы на банкноты.
Вся жизнь картежная игра,
Дурак ты нынче в моде.
У всех шестерок есть мечта,
Стать джокером в колоде.
Ты думаешь такой один,
Таких как ты брат - масса!
Ведь ты всего лишь пластиллин
И пушечное мясо.
Понятия тебе твердят,
Словно законы божьи,
Но все же кинут вас ребят,
При первой же возможности.
При первом куше золотом,
Просто стерут из памяти.
Окажитесь вы за бортом,
Баластом на Титанике.
Правда - у каждого своя,
Поймешь с последним вздохом.
Предрешенна твоя судьба.
Предрешена злым роком.


Рецензии
Красиво написано вся правда в рифмах...видимо много ты увидел за 18 лет,Расул....

Сени Сюйгеним   25.05.2010 17:10     Заявить о нарушении