Замолчи!..

Замолчи!
    И проникни в суть тишины…
         Ты слышишь, как рождается моя боль?
Прогнили порождения весны,
И молятся дождём за упокой…
И души так доверчиво пусты,
Что не оставят след, уйдя за дверь.
Не бойся жечь из прошлого мосты –
Там пустота зияет, ты поверь…
Устанет биться ветер в мой покой –
Он, как и ты, отчаянно жесток;
Как ты он не целован тишиной…
Открою дверь я и спущу курок.
Не суждена нам встреча с темнотой –
День умер, ей не передав ключи –
И не сокрыть отныне образ твой…
Тогда хотя бы, просто, замолчи…

           9.09.09


Рецензии
Стихотворение наполнено горечью и болью... Мне понравилось)))) Очень эмоционально))))

Светлана Вельдина   02.04.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!;))

Моргана Тёмная   12.04.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.