Опосредствование

 

Прильните ко мне. Я поглажу вам плечи.
И к сердцу прижму, чтобы не были злы.
Шепну вам, что нынче,  украл у вас вечер,
На вашу свободу  надел кандалы.
Теперь вы мне отданы на растерзанье.
Я вашего тела хозяин и раб.
Прильните ко мне! Я воздам вам лобзания.
Они лишь начало. Лишь первый этап.
Любовь не свободна. И  не обоюдна.
Любовь это рабство. Сермяжная суть.
Любите без страха! Любите прилюдно!
Ведь слаще хурмы материнская грудь.
Любить королеву мужчине постыдно.
Кому не секрет, что здесь любят престол.
А коль за успех ваш кому-то обидно,
То грудь нараспашку! И ноги на стол!
Я вашу любовь покупаю за грошик.
Прижмитесь ко мне. Я стихи вам прочту.
Давай-ка знакомиться, я – Боря Трошин.
Могу опосредствовать вашу мечту.


Рецензии