Зачем вопросы без ответа...

Зачем вопросы без ответа
Мою терзают вечно грудь,
Куда летит-спешит планета -
Дойти к финалу как-нибудь.

Что я? А я пока, как все, её пылинка,
Гонимая ветрами во все концы земли,
Но новые герои поднимутся из пепла,
Чтоб новой революции огонь зажечь в пути.


Рецензии