Мы в ответе

« Мы в ответе…»
А шо такого можешь мне сказать?
И шо такого я могу услышать?
И целый день смотрю я на тебя
Как ты мотаешься по крышам.

Я, правда, удивляюсь на тебя,
Ну, сколькож можно так орать и бегать
Ведь март уже закончился давно, поверь
А ты орёшь дурниной целый день,

И ободрал обивку на диване.
Шоп ты так жил, как хочешь ты любить,
Шоб я не слышала твоих страданий.
Ну разве ж можно столько выть

Кис-кис ну шо ты бегаешь опять.
Ну, Казанова ты не дать, не взять…
Да не ори уж разболелась голова
Я эту Мурку принесу тебе сюда.


Рецензии