Звенящий рай
Горячий ветер в пируэте по щекам,
А музыка едва доносится со сцены,
Как догорающий остаток свечки пополам.
Ментоловое солнце обнимает горы,
Слоями нежно опускаясь вниз,
Лишь градиент сирени разлинован
Под преломленье настроений, как каприз.
Свидетельство о публикации №109091106225