Ты далеко
с тобою диалоги,
Когда ты далеко
и телефон молчит.
Я мысленно иду
с тобой одной дорогой
И сердце точно в такт
моё с твоим стучит.
Я чувствую твои
печали и тревоги.
Когда вдруг загрустишь-
моя душа болит.
Иль если станет взгляд
задумчивым и строгим-
Я мысленно тебя
пытаюсь рассмешить.
И хоть ты далеко-
мне не нужны предлоги,
Всего один звонок-
и голос твой звучит.
И кажется, что вот-
ещё совсем немного,
И нас с тобой уже
НИЧТО не разлучит!!!!!
Свидетельство о публикации №109091106216
Владимир Михасьмэн 04.06.2010 20:50 Заявить о нарушении
Инна Васькова 05.06.2010 18:25 Заявить о нарушении