Второе дыхание

Инверсия взглядов - усмешка над волей.
Неравные цифры - заметки судьбы.
Второе дыханье, пусть мысли выводят
Столь алые чувства, огонь на холсты.

Забвение действий - тупая привычка,
Но силы с нуля отрываются ввысь
При виде тебя. На ярком отмычка...
И много не стоит. Собой поделись...


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением,

Марчеза   11.09.2009 20:44     Заявить о нарушении