Юлия Шейн На Театре нашей Жизни

Юлия Шейн  На Театре нашей Жизни
______________/Трюизмы*/

1. Мы сами Сценаристы, Режиссёры и Актёры
_____________________________собственной Жизни.
2. Драма часто та же Комедия,
___________________только - исполненная Актёрами
_________________________________без чувства Юмора.
3. Комедия то же самое, что и Драма,
________________________________но с Точки  Зрения
___________________________________Оптимиста.
4. Драма  и Комедия
___________________сменяют одна другую
________________________с Фазами Луны или Солнца
_______________________________нашего Настроения.
5. - Где ваше спасительное Чувство Юмора? –
_____________- Не уроните
_______________________Воз вашей Жизни
______________________________с вашей Сцены
__________________________________ в Яму для Оркестра.

____________________________________________________
*/Из  моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»


Рецензии